POESIA SIMPLES

a poesia

não é nada disso

que os poetas dizem por aí

(ou tentam dizer)

a poesia é simples,

como essa gente anônima de feira,

como o elabobrar

do crepúsculo.

a poesia

assim como a vida,

o amor ou como o próprio Deus

é um eterno indefinível.

é um eterno inesplicável.

um mistério!

a poesia

existe para desexplicar,

pra embalar

os sonhos de quem ama;

para desarrumar o cotidiano.

a poesia,

caro leitor,

é simples,como essa

gente anônima de feira.

como eu e voce!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 16/05/2011
Código do texto: T2973086