TIRANIA

Exerço minha tirania

jamais tive piedade!

Te algemo na cama

faço sobre você minhas maldades

Começo pelos seus dedos do pé

na minha boca

um por um se abrindo

equidistante

você se contorce

Continuo subindo

rodopio nas canelas

olores pulsantes

você se debate em cravos

Caminho e apalpo os joelhos

você se curva em arrepios

Teço suas coxas em colchas

você aumenta o volume

estridente

Num salto

percorro o caminho da felicidade

Me convenço

que o que está abaixo

ao meio

e o que te dá mais vontade

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 21/11/2006
Código do texto: T297309
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.