BRINCANDO DE ADULTO

Mais uma manhã....

As incertezas dos dias que virão me alertam para não me levantar.

Será que o mundo ainda está conspirando contra mim?

Não quero mais permancer neste estado vegetativo,

com as cenas de minha vida como luzes estroboscópicas passando diante dos meus olhos,

e a todo instante deixa a certeza de que fiz pouco.

Uma música toca ao fundo, me transporta para o tempo onde tudo era sério sem a necessidade de ser responsável.

Ser o melhor do futebol, aparar todas as pipas, namorar a menina mais bonita da escola.

As preocupações sempre existiram,

Então doravante vou brincar de ser adulto

a seriedade e responsabilidade só me trouxeram amargor e rugas

Vou continuar me esforçando para ser o melhor sem a responsabilidade de o ser.

Se para adentrar ao Reino dos Céus devo ser como uma criança,

então que assim o seja,

vou começar comendo uma pipoca caramelada,

sujar mãos, roupa e boca ao chupar uma manga,

e reclamar ao ter que ir dormir mas quando o for, apagar de cansaço físico e não mental.

Agora é a hora da oração.

Papai do Céu, quero um Smartfone, e um note i12. E que meu chefe me esqueça.....

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973106