Eu sou

**

Eu sou

======ErdoBastos

Sou a luz que ilumina teu cio

Bruxuleio, sombreio, reluzo

Sou a água que corre em teu rio

Te molho, refresco e conduzo

Sou a pergunta que te responde

O poema que te excita

Sou o véu que te esconde

Sou teu vestido de chita

Sou o que tu tens na mente

Sou o que teu olho vê

O que tua intuição pressente

O que teu coração crê

Sou a razão que te afronta

Sou o lábio que te beija

Sou a cama que te espera pronta

Sou o que quiseres que eu seja...