Um piano na noite
Um copo de vinho
Você a me fitar
Um calor a me envolver
Que fazer?
Cadê minha sedução
Cadê meu tesão
Estou pura inibição
Você me atiça
Você me enfeitiça
E a noite vai passando
Tempo se perdendo
E eu pensando
Por que não?
E você adivinhando
Vai logo me beijando e me abraçando
E eu acabo me entregando...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 21/11/2006
Código do texto: T297340