Revivo-te
       
Por Andrea Cristina Lopes


Emergente
Saliente em cada traço
em que a tinta fresca
suavemente ecoa.

Recolho-te as lembranças
e delas recomponho
tuas histórias
desprovidas de nexo.

Um vento oportunista
nos absorve, sorve
meio sem tempo
meio que à toa.

Recrio teus olhos
fictícios, ensolarados
mantenho-me acordada
nessa nossa inversão.

Ilusão transitória
onde paixão era febre
fazendo-nos os reféns
em nossas próprias memórias.




***imagens google***




AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.