Nunca fico no mesmo lugar
Sempre vou
Para onde não sei
Mas vou
Ficar no mesmo lugar
Só se for no paraíso
Com você ao meu lado
Se assim não for
Que horror
Nada flui
Vira tédio
Por isso lhe aviso
Vá comigo
Se não quando me procurar
Vai encontrar um recado
FUI...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 21/11/2006
Código do texto: T297355