Poetas do Universo

Poetas do universo

Só precisam existir pra compor

Vêem nas águas seu sangue

Na terra seu corpo

No ar seu sopro

E no fogo seu espírito

Vêem no espelho a sua alma

E podem lê-la sem temor

Vêem na vida um único dia

A ser vivido intensamente

Vêem na sociedade um filho

Teimoso e malcriado

Que precisa de correção

E no conforto sereno da noite

Sob o mando azul da Grande Irmã

Vêem a liberdade

E alçam nela o seu espírito