O Teto

Aquele céu era realmente o teto da alcova

E elas continuam lá

A Lua e as estrelas

Únicas testemunhas do Amor sonhado

Mas não menos ardente e desejado

Do que se fosse consumado

Fisicamente

É uma questão material

Comum

Banal

Outro poeta certa vez disse:

“... Todo homem ou mulher morre

mas nem todos vivem...”

E eu agora digo que

Todo homem ou mulher tocam corpos

Mas nem todos tocam almas