Cão do Destino

Ensaio a pose...
contorno a rua...
Olho as árvores que me olham...e acenam.
Que belo dia, céu infinito de azul bonito...
Rua vitrine...
Passa uma jovem e seu cachorrinho,
que segue abanando o rabinho todo feliz...
eu sigo aprendiz.
Eu sigo o destino...
O banco me aguarda,
Contas a pagar...
cabelos ao vento, caminhar.
E mesmo que borboletas me atravessem o caminho
e me pousem a testa...
Os anjos já não mais vejo,
Só ouço o cantar do mar...
ensaio um passo, salto no ar...
As árvores aplaudem,
E o destino eu sigo...
Rabinho a balançar.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973959