Te quero, te desejo...

Quero você agora, nesse momento,

Quero te consumir... Por inteiro,

Até que eu esteja, digamos, satisfeita!

Porque você inspira meus desejos mais...

... Profundos, aqueles que vêm d’alma,

Daquilo que carrego de outras vidas.

Você me chama, me deseja, me suplica,

E eu sinto e retribuo, inconscientemente!

Tanto que te provoco quando estou longe

De mim e, principalmente, de ti...

Mas eu sei que você me deseja,

Que me quer tanto quanto eu te quero,

Te desejo, te necessito, te chamo...

Oh, vício, fardo que sempre me inspira

Da forma mais animal que posso ser.

Que vontade de beijar a sua boca,

De sentir seu corpo no meu,

Como fora outrora , como será a seguir,

Em algum momento perdido no espaço/tempo,

Em meio à realidade e do devaneio,

Num misto de desejo, fantasia e saudade.

Quero você hoje, muito mais do antes,

Do que no passado não muito longínquo,

Quero viver de novo, a nova experiência...

... De te ter!

Pois, te desejo como jamais desejei alguém,

Não sei como explicar, dizer, só sentir...

... Como se seu corpo chamasse o meu

Com tamanha vontade que esse desejo

Configura-se em sonho e é tão real,

Que acordo com a maravilhosa sensação

De que estive contigo noite passada...

Sonhos? Realidade? Não sei, só sei que

Caso se se materializa, ia ser perfeito...

Quero-te, te desejo e sei que é recíproco,

E isso me mata e ao mesmo tempo

Dá-me forças para te provocar,

A ponto de você não resistir...

De novo!!!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 16/05/2011
Código do texto: T2974048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.