Minha Tristeza

Estou tão cansada...

Essa dor permanece aqui...

Levou toda a sanidade que havia em mim...

As feridas parecem não cicatrizar...

O tempo parece não passar...

É simplesmente mais do que eu posso suportar...

É mais do que o tempo poderia apagar...

****************************************************

Quando em seu casulo, um triste

Não consegue abrir a asa

A porta frontal da casa

Mesmo aberta inexiste

Porém se o amor consiste

Na verdadeira união

Existe a interação

Mesmo em casas mais singelas

Basta abrir as janelas

Que ilumina o coração

(Paulo de Freitas Mendonça)

Caro Paulo, muito obrigada por essa belíssima interação, imenso prazer em ter seus lindos versos em minha humilde escrivaninha, bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 16/05/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T2974074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.