FERIDAS OCULTAS

As

pessoas

por algum motivo

andam desconfiadas

sobressaltadas

e cheias de

feridas.

É

que talvez

nem temam a felicidade

mas devido a feridas ocultas

que ainda não cicratizaram

podem tornar-se

duramente

infelizes.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/05/2011
Código do texto: T2974081
Classificação de conteúdo: seguro