NADA MAIS QUE UM APRENDIZ.........

Passos na tempestade

Rastros que não se apagam

Marcas com passar da idade

Linhas mortas que se propagam

Vento passa sopra a roupa

Tingindo o chão duro e molhado

Alma se mostra envelhecida e louca

Diante dos negros olhos apaixonados

Vida passante amores errantes

Roda viva ,viva na roda o sorriso

Tudo vai passar nada será como antes

Então um tombo na realidade é preciso

Olhar nos espelhos embaçados

Lembrar da virtude de amar e ser feliz

Cruzar o mar triste e não ser alcançado

Desfalecer na alegria de ter sido apenas aprendiz...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2974192