:::Laços EM PedaçosIII:::

001

"Peguei emprestado

nossos sonhos do travesseiro

e os transformei

em massa leve açucarada!"

MíriamTorres®

002

"Sou aquele ser imutável

que seu amor mudou!"

MíriamTorres®

003

"Poderia ser uma estória...

Mas é a minha vida!"

MíriamTorres®

004

Essa miscelânia de sentimentos,

explosão de sentidos?

Sou eu...

Em você!

005

"Seus olhos

são a cor

da minha saudade!"

MíriamTorres®

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 16/05/2011
Código do texto: T2974441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.