Água, bem precioso

Vamos cuidar com carinho da nossa água

Usando o censo e o devido respeito

Desse precioso bem, até o pobre passarinho

Dela depende.

Atentar par o desperdício

Tão comum em nossos lares

E em todos os lugares

É muito mais que um dever

Caso nos falte amanhã

Como sobreviver?

Sem água a vida na terra será inviável

O homem nossas matas e animais

Não suportariam tal calamidade

Cuidemos! A Natureza pede socorro

E o homem parece não ouvir o seu grito!

Diná Fernandes