INCÓGNITA DO ENGANO

O átomo,
a célula,
o fogo,
a vela,
o aço,
o cansaço,
a ausência,
o descaso.
A indiferença no arco,
a distância na flecha,
O olho na  mira, 
a seta atirada, 
o alvo  atingido. 
Um eco
de espamos,
de dores,
de gritos,
no cheio do vazio.
Segredos mofados,
esperanças derretidas,
sonhos desmaiados.
Erros e escuros.
Loucura de sentinela.
Tempo sem sentido
sentido no tempo.