SE EU PUDESSE...

SE EU PUDESSE POR-ME DEITADA,

MEU CORPO CANSADO...

OS MEUS PENSAMENTOS...

AO LONGO DE UM LEITO E ADORMECER,

E PUDESSE ACORDAR,

TRANSFORMADA NAQUELA CRIANÇA

QUE OUTRORA FUI,

CHEIA DE ESPERANÇA,

DE SONHOS,

ONDE A MELANCOLIA NÃO FIZERA MORADA,

ENTÃO EU SEGUIRIA PARA TRILHAR

NOVOS CAMINHOS,

UMA NOVA HISTÓRIA.

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 01/07/2005
Código do texto: T29745