PELAS SENDAS DA VIDA

Lêda Torre

Pelas sendas da vida...um dia te busquei...

incansavelmente, por todos os lugares em ti pensei...

mas ...pelas sendas da vida...em cada pessoa, um semblante...

era a ti que eu via... em cada criança, era a esperança...

Mas foi nestas mesmas sendas....

que segui as ordens do meu coração...já cansado...

consegui encontrar um grande DEUS, que ao meu ser

deixou consolado...

________São Luis,16/05/2011 ________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 16/05/2011
Código do texto: T2974520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.