APRENDI

APRENDI

O passar do tempo às vezes nos dá medo

mas ele não apenas nos envelhece

ensina-nos da vida o segredo

enquanto nosso coração amadurece

Hoje eu não me preocupo com a idade

nem com as rugas que a minha pele tece

quem me dera a vida já me desse

ao nascer toda esta maturidade

As decepções não teriam doído tanto

e muitas lágrimas eu não teria chorado

hoje eu sei que só merece o meu pranto

o que realmente tem grande significado

Hoje eu não mais me faço cobrança

assumo os meus erros e vou adiante

ando de cabeça erguida, tenho segurança

mesmo que me olhem torto, sigo confiante

Ninguém paga as minhas contas

ninguém sofre em meu lugar

sou eu quem deve estar sempre pronta

a cada vez que a vida me chamar

O tempo passou a ser meu aliado

mato um leão por dia para sobreviver

aprendi que o erro faz parte do aprendizado

e me perdôo pelos que eu possa ainda cometer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/05/2011
Código do texto: T2974912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.