CAÇADORES DE SONHOS

Apenas meninos
Buscando algo,em algum lugar
Adentrando sentimentos desconhecidos
Querendo ser feliz!
Vão atrás de pipa,vão atrás de um sonho
Uma vida melhor,talvez
Um sonho,uma verdade
Buscam sonhos,buscam sentimentos
Ao invés de sua triste realidade
São guerreiros,são meninos
Buscando um pedaço de pão
Sofridos,esmagados pelo destino
São surrados pela vida
Querem apenas um teto,um amigo,um pai,uma mãe
São vítimas do acaso,
Caçadores de sonhos
Buscam em Deus
Respostas,a suas indagações...
São apenas meninos.....
Caçando simplesmente,algumas ilusões......

Lívea Messina//