Aos Ventos

Ao amigo-irmão Geraldo Sincero, que me lembrou dessa pérola dos idos tempos de colégio. Sempre.

Deita-te em teu leito

Navega a vida como um barco

Com o manto da liberdade

Faz o que tiveres vontade!

Sobe aos céus

Abraça as estrelas

Domina o mundo

Faz o que tiveres vontade!

Se a vida não te agradares

De rogado não te faças

Traça rotas para outros mares

Faz o que tiveres vontade!

E quando por azar ou sorte

Alcançar-te um dia a morte

Satisfeito confirme se indagar-te

"Fizeste o que tinhas vontade?"

Umuarama, 24 de setembro de 1997.

Revisada em 21.11.2006.