SOU FERA INDOMÁVEL!!!
Vania Staggemeier

Procurei-te você fugiu...
Hoje escrevo palavras desencontradas...
Não penses que não sofro...
Sou fera indomável...
Sou fera ferida...
Meu poema esta enrolado...
Talvez tenha um fim inesperado...

Por vezes busco a paz...
Outras quero guerra...
Mas dentro de mim...
Habita a fera indomável...

Sendo fera serei a mais brava...
Serei aquela por quem sofrerá...
Mas fique a vontade...
Se um dia precisar...
Mesmo sendo fera indomável...
Serei seu anjo pra você te encontrar...


http://www.styllefm.com/

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/11/2006
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T297527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.