SEM VOCÊ EM MIM

SEM VOCÊ EM MIM

Hoje estou assim...

Fonte seca

Sem seiva

Sem frescor

Sem mãos que me procurem

Sem bocas que me bebam

Não há chuva que me inunde

Não há brisa que me agite

Hoje estou assim...

Sem você em mim.

-*-*-*-

Esse Cabra, se não existisse, teria que ser inventado.

Te pésso cárma, meu amô

Vô dá uma ispricação

Tomêm tô sintino munta dô

Divido uma operassão

Mais,sozinha num vai ficá

Sempri vênhu ti vizitá

Prá alegrá seu corassão (Pedrinho Goltara)

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 17/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2975333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.