INTRODUÇÃO Á POESIA DE JOÃO HUGO

Já tenho saudades dos dias

Em que não mais acordarei

Para curtir a vida,

Já tenho saudades

Das coisas que não ví ainda,

Já tenho saudades

Do futuro que não será o meu,

Já tenho saudades de você

Que nem nasceu

Mas que será um luminoso ser,

Já tenho saudades dos pássaros, das tardes

Que cantarão no porvir do sol,

Das árvores, dos rios e das chuvas

Que cairão por sobre as pessoas

Nas ruas e não estarei com elas,

Sentindo o frescor dos respingos no meu rosto,

Já tenho saudades das canções

Ainda não criadas

Mas, que serão belas canções um dia.

JHS/LÚCIO 2/12/06

BARUC
Enviado por BARUC em 17/05/2011
Código do texto: T2975540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.