PÁSSAROS

Pássaros: lágrimas da natureza

Quando pulam frágeis poças d'agua,

Empurradas pelas chuvas nas calçadas

Atentos...

A fugir das valas e dos ventos!

Pássaros aflitos na tormenta fria...

Merecem que elegia se lhes faça,

Pois repletos de poesia e graça

Preenchem o vazio de nossa nostalgia

Pássaros benditos, delicados pássaros

A repassar e refletir nos movimentos

Esses momentos de vida tão efêmera,

Reduzidos tempos a tí são consagrados

Pela natureza, entes tão sedentos

De beleza, de paz e vida plena!

JHS/LÚCIO 2/12/06

BARUC
Enviado por BARUC em 17/05/2011
Código do texto: T2975561
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.