O Ateliê da Rosa

Em seu código geométrico

de arquitetura estelar

a rosa avia a lança

a varar o dia.

Trêmula de luz

Deflagra o belo

lapidando-se de lua.

A rosa atua silenciosa

no minúsculo ateliê

onde se insurge

projetando-se

com a secreta equação das catedrais,

no rito noturno da poesia.