ONDE TERESA SE VAI?

Eu não sei onde anda Teresa,

Nem por onde Teresa se vai...

Eu não sei se Teresa se esconde

Ou, então, se Teresa me trai.

Por Teresa, eu sinto agonia:

Se Teresa da praia some,

Se Teresa não faz poesia,

Se Teresa esquece o meu nome...

Se, de noite, Teresa não vem,

Se, de dia, Teresa não come,

Se Teresa está com alguém,

Se Teresa tem sede ou tem fome...

Se Teresa deseja, eu preciso;

Se Teresa está triste, eu me amolo;

Se Teresa me esconde o sorriso,

Se Teresa não deita em meu colo...

(*) Este texto já publicado em forma de audio, foi o resultado de uma brincadeira entre o seu autor e uma especial amiga, também recantista. Ao gravar, a seu pedido, uma declaração de amor que a querida poetisa compusera para si própria, em decorrência de um desafio que recebera, eu resolvi lhe mostrar que também poderia fazer isto. Acho que valeu a brincadeira, cujo resultado aí está.