SONHO

Ônix da noite

rara e precisa

ontem de madrugada

se liquefez na minha cama

e fizemos amor

foi forte

macio

sem ar

estouro de boiada

galope de éguas selvagens

rasgo na fúria dos animais

meio susto, meio alívio

denso

claro

emotivo

sua pele extensão da minha

em enrosco

satisfação

sem noção nem medida

seu perfume

a revelar coisas suas

Agora me diz

que não foi sonho

porque não estou conseguindo

sequer acordar

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 21/11/2006
Código do texto: T297620
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.