Eu vou atrás

Sabendo que posso me arrepender

Tenho certeza do que quero e vou atrás

Mesmo que o destino venha contra

Desafio o tempo, desafio o mundo

Pretendo correr todos os riscos

É sempre assim

Dizem o que quiser

Sou assim e ninguém poderá me mudar

Nunca...

Aprendi a buscar o que quero

Sempre lutar pelos meus desejos

Sem depender de ninguém

Não admito perder

Não aceito o segundo lugar

Quando quero algo

Eu vou atrás

Mesmo sabendo que posso me arrepender

Mesmo que o destino venha contra

Desafio o tempo, desafio o mundo

Corro todos os riscos

Sou assim e ninguém poderá me mudar

Nunca...

Confio no que sei

Acredito no que sou capaz

Sei que nada pode me parar

Aprendi a me respeitar

Não abandono o campo de batalha

Em quanto haver chão embaixo dos meus pés

Irei me levantar

Enquanto houver ar em meus pulmões

Irei lutar

Desistir jamais...

Mesmo sabendo que posso me arrepender

Mesmo que o destino venha contra

Desafio o tempo, desafio o mundo

Corro todos os riscos

Sou assim e ninguém poderá me mudar

Nunca...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 17/05/2011
Código do texto: T2976279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.