Dos instantes fugidos..

Quanto fugiu pela noite meus instantes?

Ainda que surdos aos apelos

Correndo por entre vielas,

distantes, fugidos e inconstantes...

Ébrios, todos eles...

Magoados com a recusa.

Sofrendo com o paradoxo.

Estava sem estar, encontrando saídas por entre os meios.

Eles corroeram os alicerces d'um plano

Trepidaram mudos de frente a reticência

Sobrevoaram por entre o caos e fuligem.

Dos outros que ainda não nasceram, restaram estes tão perdidos...

Quem sabe por entre outros fugidos encontro um especial,

algo que me queira como eu o quero,

algo que não tenha como plano um fim.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 17/05/2011
Código do texto: T2976296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.