** _Eu Vivo a Morrer_ **

Vivo e Morro

Todos os dias em que respiro

Também expiro

E suspiro os sussurros escancarados

Todos aqueles suspiros, calados

E os não-dados beijos...

Sofro por meus carnais desejos

E todos os meus trejeitos

São feitos pra te conquistar

À ti, e a todos que decidi enganar

À ti, decidi sorrir, não amar

Decidi dizer que estou a morrer

E cada dia em que viver

Vou saber, ou não,

Que uma parte minha se foi

Essa parte inteira: o coração

Essa parte feia, o pensamento assimétrico

É por isso, talvez, que tento ser cético

Ou ética, perdi minha sexualidade

Na dualidade das palavras

E toda aquela ambigüidade das mágoas

Não mais há

Resolvi escravizar e escrever

Decidi lembrar e esquecer

E continuo, assim, a dizer:

Eu vivo a morrer...

07/11/06

sim... eu gosto de paradoxos e aliterações XD~