Não é Tempo

Se ainda não há dor,

Não é tempo de sofrer,

Se a força não acabou,

Não é tempo de perder.

Se ainda existe amor,

Não é tempo de partir,

Se a piada não terminou,

Não é tempo de sorrir.

Se ainda há prazer,

Não é tempo de parar,

Se ainda a dúvida,

Não é tempo de amar.

Se ainda existe verdade,

Não é tempo de ilusão,

Se ainda existe medo,

Não é tempo de paixão.

Se ainda há provisão,

Não é tempo de querer,

Se a missão não terminou,

Não é tempo de morrer.