SE ESTA ESCOLA FOSSE MINHA-II

SE ESTA ESCOLA FOSSE MINHA

EU MANDARIA PINTAR

COM AS CORES DO ARCO IRIS

SÓ PARA VER VOCÊ ESTUDAR.

MAS ESTA ESCOLA NÃO É MINHA

É TUA, É NOSSA, É DE TODA ESSA GENTE

PODEMOS PENSAR JUNTOS

COMO DEIXAR TODOS CONTENTES.

PODEMOS PENSAR NUMA ELEIÇÃO

OU PODEMOS ELEGER UM GRÊMIO,

NÃO IMPORTAS A DECISÃO

PODEMOS DIVIDIR O PRÊMIO

NESTA ESCOLA TEM ALEGRIA

TEM PAZ, AMOR E DEDICAÇÃO

NESTA ESCOLA LUTAMOS JUNTOS

POR UMA NOVA EDUCAÇÃO.