Sorria

Que um sorriso ilumine

Seu rosto

Da próxima vez

Que meus olhos tocarem os teus

Mostre-me a luz

Que eu sei que há em você

Procure-a

Sei que encontrará

O que imagino agora

São os seus braços

Abertos para a vida

E a nuvem que turva

Sua visão

Se dissipando tão rápido

Que você nem vai saber

Como é que ela existiu um dia

Por isso, que um sorriso

Ilumine o seu rosto

Neste momento estaremos juntos

Iluminando o mundo