Imperdoável

O tempo muda tudo

Apazigua mágoas ou aprofunda mais

Mas digo que não é o tempo

É a distância

É a distância que impomos a nós mesmos

E as pessoas que julgamos amar

Precisamos, no entanto fazer escolhas

Escolhemos quem faz parte de nossas vidas

Conhecemos pessoas

Amamos

Conquistamos amizades sinceras

E um dia deixamos que as pessoas saiam da nossa vida

Ou saímos da vida dessas pessoas

Pequenos detalhes, ou uma palavra dita no momento errado

Pode mudar tudo

Se você deixar

Mas, é aí que está o ponto de encontro ou despedida

O nosso livre arbítrio

Escolhemos as pessoas que fazem parte de nossas vidas

E quando amamos é fácil perdoar

E perdoamos muitas vezes, ao longo da nossa jornada

Perdoamos até o imperdoável

Aquilo que você não poderia ter feito porque é meu amigo

Que não poderia ter feito porque é o meu amor

E colocamos em dúvida o amor das pessoas...

E o amor próprio

Depois de alguns anos, você encontra alguém que fez parte da sua história

Tudo poderia ter sido diferente

Se você fosse mais tolerante...

Mas não se arrependa das suas escolhas

Apenas viva intensamente cada momento delas

Preste atenção nos detalhes que só você conhece

Que só você é capaz de perceber no outro

E conquiste

O amor ou a amizade

Daquele que você escolher para fazer parte do seu mundo

04/03/03 11:20