PROCURA-SE!

Procura-se!

Ciducha

Procuro,

Numa busca inconseqüente

desse amor platônico,

desse carinho sem paixão.

Procuro,

Mas poupa-me

desse imenso vazio,

desse ambiente de solidão.

Procuro,

Mas poupa-me

desse beijo antigo,

apenas tolerante,

e dessas palavras tão frias

que só fazem

inibir minha emoção!

02/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 21/11/2006
Código do texto: T297708