PENSANDO

FOI ASSIM QUE DESCOBRI A VIDA

NUM SÓLIDO PASSAR E SENTIR RAPIDAMENTE A POEIRA

QUE VOAVA NA SALA, E EU OLHAVA ENTRE OS VITRAIS!

AS CORES CINZA DE UM LUGAR LINDO.

PARECE QUE JÁ ESTIVE AQUI?

TALVEZ EM UM SONHO COM VOCÊ!

UTOPIA E NÃO VIVER E DEIXAR DE SENTIR.

MAS PARA AMAR É PRECISO CORAGEM...

DE EMBARCAR NUM TREM, SEM VOLTA

E CORRER TODOS OS RISCOS DE UM ACIDENTE FATAL.

É TORNA-SE TRIPULANTE DE UM CRUZEIRO NÁUFRAGO...

É CORRER PELAS RUAS DEVAGAR OLHANDO OS PÁSSAROS

TER UM BICICLETA E VER UMA LIMOUSINE...

É ESSA A GRANDEZA DO AMOR, TORNAR

ALGO FEIO EM BELO, VELHO NO NOVO...

VIAJANDO VIAJANDO E NÃO SAIR DO LUGAR

NÃO SAIR DO SEU PRÓPRIO PENSAMENTO.

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 18/05/2011
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T2977124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.