Ansiedade

Quando a ansiedade

invade a minha mente

com certas futilidades

roubando meu tempo presente

fujo da realidade

para um nível inquietante,

perco então a capacidade

de captar e transmitir claramente...

Esta sensação de tempestade

que estrangula tão facilmente

o pensamento ,consome minha autoridade

que me sinto engolida pela breve necessidade

de mergulhar no mundo do silêncio

até calar essa voz insistente.

Diná Fernandes