Se... Tu e eu...

Se tu fosses um mar de alegria

Eu seria um barco e serias meu leme

Pra que balançasses minhas estruturas

Se tu fosses a chuva na natureza

Eu seria a terra pra te receber, sugar-te

Sentirias o calor das minhas entranhas

Se tu fosses um belo jardim

Eu seria uma maria-sem-vergonha

E estaria em todos os teus espaços

Se tu fosses uma estrela ou planeta

Eu seria o universo pra te abraçar

E estarias protegido em meus braços

Se tu fosses o maior dos mistérios

Eu seria um mago para te desvendar

E estarias livre de todos os sortilégios

Não és tudo isto – apenas uma pessoa!

E eu, sou eu mesma - te amando igual!

E para sempre seremos um para o outro!