O tempo que é...

O tempo deixou pegadas em mim

O tempo passou por mim

Sobre mim passou

Os dias foram

O caminho do tempo

Que não passarei mais...

O tempo marcou meu corpo

Tirou o viço

Tirou a inocência

Tirou-me a juventude!

O tempo que foi...

Ainda é o mesmo que por mim passa?

O tempo que não para

É o mesmo que nos pára?

Quando estamos “parados” no tempo?

Só quando não o aproveitamos?

Este tempo é muito para mim,

Não sobra tempo para mais nada!

Luciano Costa