Seu mundo

Liberdade , liberdade

Essa com qual anseio

Essa com qual desejo

Pois tenho, tenho medo

De me prender á ti

De me perder por ti

Mundo cruel sem pudor

Mundo corrompido

Mundo sem amor

Em que tudo que quero

É poder ler e entender

De fazer paz e amor

E não guerra e rancor

Quero sonhar com um mundo

Meu mundo de poder

Poder da minha vida

Que com ela transformo

Transformo minha sina

Minhas escolhas

Meus deveres

Meus sonhos

Meus amores

Natureza de verdes

Coloridos, de flores.

Aromas e frescores

Sinta seu ser

No mundo como surgiu

E não no Mundo que sentiu

Raiva, ânsia,guerra

Seja seu ser, sua ciência

Sua alma sua consciência

Viva e reviva as vidas

Vidas já vividas

E entenda e aprenda

Que com ela

Tudo pode mudar

Faça escolhas

Faça com pudor

Mude seu mundo

E com o mundo

Mude seu viver

Mude com amor

Sonhe e realize

E realidade e sonho

Carpie diem

Agora, momento

Seu sentimento

Ouça o que dizem

E não o que querem dizer

Pense em cores

Em imagens

Em sons

Música melodia

Pois por traz de letras

Palavras, frases

Verás á verdadeira

Mensagem

Mixagem de idéias

E ideais

Defendam elas

Pois com elas

Mudaram seu mundo!!!

( Camila monteiro )

Camila Monteiro
Enviado por Camila Monteiro em 22/11/2006
Código do texto: T297742