"Meu" tempo passou...

O chefe disse-me: Você mais uma vez não chegou a tempo!

Concluí: Estou atrasado!

Penso: O tempo anda tão rápido ultimamente.

Olho para o relógio (cúmplice talvez): Percebo, aprendemos a cronometrar o tempo, mas não sabemos como otimizá-lo...

Pois é fica difícil!!!!

Até mesmo a Bíblia nos ordena a remir o tempo, pois o dias são maus. (Colossenses 4:5)

Carpien Diem!

Já não temos todo o tempo do mundo, as coisas acontecem em uma velocidade que não dá tempo...

O dia é o mesmo, mas passa tão rápido que não sobra mais nem um minutinho.

O tempo às vezes é muito mesquinho.

Somos tolhidos nesse tempo pós-moderno, é uma correria só.

Agendas, horários, metas, tudo pré-ordenado, contudo o tempo continua senhor de todas elas.

Ufa...Tempo é ouro ( Dizem)Mas que o pode garimpar?

Cadê o tempo que reservei para mim? Para onde foi?

Luciano Costa