COMO QUEM VÊ A BELA ADORMECIDA (hexa)

A euforia tomou conta do povo

Pelas ruas, guetos e avenidas

Toda a plebe alienada se uniu

E enquanto a pobreza festejava

Em Brasília a elite planejava

A derrota da vitória do Brasil

Em surdina lentamente ergueram a lona

De repente todo o circo estava armado

Foram as caras se pintando e passo a passo

Todo mundo tinha cara de palhaço

Finalmente por não conquistar a taça

Despertou-se multidão enfurecida

A olhar para Brasília, tão sem graça

Como quem vê a bela adormecida

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 18/05/2011
Código do texto: T2977442
Classificação de conteúdo: seguro