Sou o poeta que vivo a poesia
A procura de manifestações
Que penetra no meu espirito.
Faço prosas, versos e trovas.
São as mensagem divina., A espiração
Sou alegre quando falo de alegria
Sou triste quando falo de tristeza
Canto quando pego minha viola
Sou poeta quando escrevo uma poesia
Um pavão quando estou ao lado dela
Sou um beija-flor, quando beijo minha amada.
Um sabiá quando canto a canção que fiz para ela
Sou afeição quando estou com pensamento
Refletindo o amor que tenho por ela
Sou um pensador vivo de sonhos