mulherdeitada.jpg




V E M!

O sonho que passou,
o sonho que ficou
continua iluminando
as minhas noites vazias,
sem estrelas e sem lua.
E eu na cama - nua
do calor do teu amor
aguardo tua chegada,
porque o tempo é ligeiro,
é um velho companheiro
que anda comigo na estrada.
Por isso eu tenho pressa,
não quero perder a hora,
mas não me prendo a promessas.

Não demora, é madrugada,
logo rompe a alvorada.

              . . .

O sonho não terminou
que eu gosto de sonhar
o sonho que acabou...

Vem comigo caminhar
pela estrada sem espinhos
onde eu gosto de passar.

Dê-me a mão, vamos em frente!

Tudo há de ser diferente.

                                  Milla Pereira