IMPRESSÕES DA MULHER QUE PARTIU

O timbre da tua voz,

O sabor dos teus beijos,

A maciez da tua pele,

O calor de teu corpo,

A cor de teus olhos,

O carinho que me deste,

Tudo me causou deliciosas impressões.

Mas um dia partiste.

E

O timbre,

O sabor,

A maciez,

O calor

E o teu carinho,

Tudo ficou gravado em

Minha memória sentimental.

Se tu voltasses hoje

Será que eu sentiria as mesmas impressões?

Não Sei!

Só voltando para gente saber.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 22/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T297778