AOS AMIGOS SURDOS E MUDOS

ouço dedos

brancos e mudos

que me tocam

como se violino

eu fosse.

minha

voz sedenta

bebe crepúsculos

longos,

a luz

paralítica

vaza

do teto.

enquanto

afavelmente

minhas

mãos tateam

os nervos

expostos

da noite.

Joelson Goms da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 18/05/2011
Código do texto: T2977918