Uma flor se abre.

O escuro lambe o céu,

É noite. Silêncio. Medo.Dor.Insegurança. Escuro

A chuva fina cai, o vento sopra o rosto(...),

Está escuro dentro de mim, perfeitamente ESCURO,

O tempo está escuro,uma lágrima escura cai,

Alguns passos escuros...

Sei que jamais serão os mesmos, que não voltarão.

[Nada reacontece na mesma intensidade,

E, enquanto a terra prossegue seu giro escuro,

[ Uma flor se abre,

E nesse instante sinto que respiro.Vida

E,agora dia, tudo está tão claro, tão seco.

Tudo está seco cá dentro.

Um cachorro lambe secamente o chã seco

Um homem ajusta a sua gravata as aves voam...

Aspirar este perfume seco da vida faz minha alma se inundar,

E-embora só haja sequidão-,

Uma flor se abre.

Há coisas tão belas na vida,

Quão intensas são!

Tal qual o abrir de uma flor:Indrescritível,

Um pingo molha o imenso[seco] chão, o belo

A beleza do tudo se encontra aí...

O abrir de uma flor é o folêgo da alma,

encanto da poesia.

Seu abrir faz nascer um novo dia,

Cantemos, então, a vida é esta,

Ora tão escura, ora tão seca,

Intensamente vivê-la,

Olhar para o céu e sorrir,

Descobrir o belo que está bem aqui,

Se encantar com as palvras e andar de mãos-dadas com elas,

Viver a arte da vida:

O amor sorri, uma Florse abre!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 18/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2978514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.