OLHOS BRILHANTES

OLHOS BRILHANTES

NO BRILHO DE TEUS OLHOS

HÁ SEMPRE UMA MENSAGEM

DE AMOR, ALEGRIA E AMOR,

DEIXE A TRISTEZA E ADOR

VIVA INTENSAMENTE

ESSE GRANDE AMOR.

OLHOS BRILHANTES E CONTENTES

CORAÇÃO ALEGRE E FELIZ

ESQUECIDA A TRISTEZA E ADOR

VIVENDO A EXUBERANCIA DA VIDA

CORAÇÃO CHEIO DE INTENSO AMOR

FERVILHANDO SENTIMENTO E EMOÇÃO

CANTANDO O CANTO DE AMOR.

JARBAS M.POVOA

13-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 18/05/2011
Código do texto: T2978745